Что вы предпочитаете: домашние тренировки или спортивный зал? Я не так часто посещаю тренажерку, потому начал задумываться над вариантом того, чтобы купить тренажер для дома у нас в Москве. Но пока не решил, какой лучше выбрать
Домашние тренировки или спортивный зал?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-09 08:19:57
Конечно, домашние тренировки. Не люблю посещать тренажерный зал, но спортом заниматься люблю. Именно поэтому я тоже имею тренажер в доме. Так что, автор, идея отличная
Поделиться32022-08-09 08:33:04
Подскажите, какой тренажер выбрали вы? У меня еще проблема в том, что нет возможности рассматривать более дорогие модели. Но при этом хотелось бы иметь многофункциональную модель
Поделиться42022-08-09 08:47:03
Выбирайте варианты среди кардио тренажеров. Если нет сейчас возможности купить качественный тренажер, как вариант, можно взять его в аренду. Вот тут вы сможете проконсультироваться и выбрать многофункциональный тренажер https://fitsharing.ru/ Аренда также по итогу выходит недорогая. Но нужно все уточнять по поводу условий
Поделиться52022-08-09 08:59:43
Заниматься только на одном виде тренажера - этого недостаточно, для того чтобы достичь желаемого результата. Поэтому я поддерживаю вариант посещения тренажерного зала