Вот захотелось написать,что я люблю в своей жизни.В своей жизни я больше всего люблю:
-небо;
-осень;
-розы;
-дождь.
Вот это я больше всего люблю.Небо-это то,что мне помогает каждый день.Дождь помогает скрыть свои слёзы.Люблю идти по улице,когда идёт сильный дождь,потом остановится и смотрть на небо,а после опустить голову и капли дождя будут стекать по моим щекам,как слёзы,тем самым скрывая мои слёзы от прохожих.Осень - это моё любимое время года.Я и родилас осенью,под конец этого времени года.Люблю прогуляться осенью,когда под ногами шуршат в основном жёлтые листья,серое небо над головой,дует ветер,несильны и неслабый,а ты идёшь,укутавшись свой шарф...осення меланхолия.Люблю.А розы.Для меня это самые любимые цветы,люблю их,как и в большом букете,так и в одном экземпляре,если можно так сказать.
---
Но ещё я люблю очень многое.Просто именно этим пяти пунктам я очень благодарна,именно благодарна,как людям.Может это и звучит странно,не подумайте,что я ненормальная,но всё эо так и есть.Я создала свой раздел,чтобы со мной люди знакомились и узнавали меня такую,какая я и есть.
---
Ещё я люблю детей.Эти создания просто прекрасны.Обожаю их в любом возрасте.А маленьких просто обожаю.Часто своей маме заявляю: "Хочу детей".Она уже привыкл к этому заявленияю с 10-ти лет.Но говорит,что рано мне ещё,рано)))
А я считаю,что главное,чтобы был такой человек,с которым можно было заводть семью,на которого можно положиться...а возраст это побочное,но конечно,это не значит,что детеё можно иметь с 10-ти лет)