Проходим тесты,а потом выкладываем свои результаты)
Тесты.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться62007-12-19 21:53:29
:swoon: Вот решил заглянуть к вам, девчонки И пройти все тесты естественно
Вот результаты, млин Постараюсь перефразировать под себя :
Тест: "Какой вы соблазнитель?"
Результат теста: Вам прекрасно известно, в чем секрет вашей неотразимости. Конечно, вы любите кокетничать и вам нравятся остромодные наряды, но при этом вы абсолютно не сомневаетесь: женщины вас замечают вовсе не «по одежке». А по чему? Все до смешного просто: не важно, в пальто или в плавках, вы пребываете в гармонии с самим собой. Вы уверены в себе. И не скрываете от девушек, что ваше «Я» значительно интереснее того, что на виду. Еще вам хорошо известно, что девушки и сами могут об этом догадаться. При всем своем дружелюбии вы загадочны (немножко, чтобы разбудить воображение), а ваша приветливая улыбка лишь подтверждает: вашей благосклонности надо добиваться. Да, вам нравится привлекать внимание женщин, но вы ни минуты не сомневаетесь: без их ухаживаний жизнь не кончается (тут уж и не знаю как перефразировать, смиримся с этим ). Тепло и радость, которыми вас окружают близкие, друзья и коллеги, удовольствие от успехов на работе, ваше любимое хобби для вас важны ничуть не меньше. Самоуважение — сильный магнит для женщин. А независимость делает вас еще более желанным.
Тест: "Как вы завоевываете женщину?"
Результат теста: Ваша непосредственность околдовала уже не одну женщину (Че-то, блин, не заметил^_^ ). Когда вы узнаете свою возлюбленную поближе, то сможете более целенаправленно пользоваться своим шармом.
Тест: "Какого цвета ваша жизнь?" (Мой любимый тест, тут ничего не надо переделывать было )
Результат теста: Вы привыкли на все смотреть сквозь черные очки, считаете, что судьба уготовила вам участь человека невезучего, и даже иногда бравируете этим. А стоит ли? Старайтесь больше времени проводить в обществе веселых, оптимистически настроенных людей.
Тест: "Способны ли вы на большое и сильное чувство?" (Эт тоже хороший тест )
Результат теста: Без всякого сомнения, вы верите в большую любовь! Когда она придет к вам, вы не станете взвешивать все «за» и «против», а с головой окунетесь в океан самых бурных чувств.
Вот, примерно так Забавно было отвечать на вопросы типа "Вы идете по улице и слышите как кучка парней вслух обсуждают ваши формы. Ваше действия?"
Поделиться72007-12-23 21:34:11
Хитрый_Цук
Надо мне найти тесты для парней,а то будете переделывать все)))+ тебе за находчивость))
Поделиться82007-12-24 08:34:03
Второй плюс, тыц-тыц-тыц :dance: Ну найди, буду ждать с нетерпением) Хотя всякие тесты, не совпадают они часто
Поделиться92008-03-02 22:37:49
:а вот мой результ на тест "Какая Вы соблазнительница"
Результат теста: Вам прекрасно известно, в чем секрет вашей неотразимости. Конечно, вы кокетка и вам нравятся остромодные наряды, но при этом вы абсолютно не сомневаетесь: мужчины вас замечают вовсе не «по одежке». А по чему? Все до смешного просто: не важно, в шубе или в купальнике, вы пребываете в гармонии с самой собой. Вы уверены в себе. И не скрываете от кавалеров, что ваше «Я» значительно интереснее того, что на виду. Еще вам хорошо известно, что мужчины и сами могут об этом догадаться. При всем своем дружелюбии вы загадочны (немножко, чтобы разбудить воображение), а ваша приветливая улыбка лишь подтверждает: вашей благосклонности надо добиваться. Да, вам нравится привлекать внимание мужчин, но вы ни минуты не сомневаетесь: без их ухаживаний жизнь не кончается. Тепло и радость, которыми вас окружают близкие, друзья и коллеги, удовольствие от успехов на работе, ваше любимое хобби для вас важны ничуть не меньше. Самоуважение — сильный магнит для мужчин. А независимость делает .вас еще более желанной.
Поделиться102008-03-02 22:40:31
о васёк,тест на тему:"Какого цвета ваша жизнь?" у нас совпало полностью))
Поделиться112008-03-03 08:05:34
о васёк,тест на тему:"Какого цвета ваша жизнь?" у нас совпало полностью))
Ну вот енто тоже совпало: (я просто переделал слегка)
Тест: "Какой вы соблазнитель?"
Поделиться122008-03-12 11:14:07
Хитрый_Цук
Хотя всякие тесты, не совпадают они часто
Ну не сказала бы.Это всё зависит от теста.Главное мне найти хорошую сссылку,где тесты клёвые и тогда будет,действительно,совпадать.
Просто сейчас нет времени столько,чтобы что-то искать.А как будет-найду и выложу тесты сразу же.
Поделиться132008-03-12 12:02:15
Тест для девушек: "Какая ты картинка":
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:32950
Поделиться142008-03-12 12:03:40
вот мой :
Ты - сладость!
Поделиться152008-03-12 12:05:35
тест: "твой образ":
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26249
Поделиться162008-03-12 12:14:16
Ну что ж… А вот и ты, мрмяу— Доброе сердце растопит лед. В сердце твоем нежность живет.
Поделиться172008-05-28 14:41:57
Tears_of_Rain
Маришк, я тож сладость
Поделиться182008-05-28 14:46:01
Результат теста "Твой образ"
Ну что ж… А вот и ты, мрмяу— Тонкая душа
Поделиться192008-05-28 14:47:07
как-то странно-готишно я вышла
Поделиться202008-05-28 21:18:16
Ну что ж… А вот и ты, мрмяу— Холодный дождь стучит по крышам,В душе немая пустота,Фонарь, качаясь одиноко,Бросает блики от стекла. (с)
Поделиться212008-05-30 00:20:49
SLAY
А вот и ты, мрмяу
да,это точно про тебя)