Странно,что никто не отписыется в этой теме.Я же не прошу точное понятие сформулировать.а просто скаать,что имеенно для ВАС любовь.
---
Для меня любовь -это чувство,в котором смешаны все эмоции,которые может испытывать любой из нас.
Любовь - это когда у тебя есть человек без которого ты не можешь.Человек,которому ты доверяешь.
Любовь.Такое загадочное для меня слово.В чём-то печальное,а в чём-то остаётся в моих воспоминаниях с улыбкой,потому что я любила людей,которые меня понимали,которые давали мне надежду на лучшее,всегда поддерживали меня.Но в тоже время, для меня любовь - это чувство печали,с которым ассоциируются слёзы печали,что любовь была невзаимна.Но всё равно я верю и надеюсь,что всё-таки я встречу такого человека,с которым мне будет хорошо.Который осуществит мою мечту: сделает меня счастливой.Любовь.
Но всё-таки любовь есть не только к человеку,противоположного пола,есть любовь и к друзьям, к родителям.С самого раннего возраста мы любим тех людей,которые нас ставят на ноги,которые отдают нам,всю свою любовь - это,конечно,наши родители .Конечно,с родителями есть некоторые недопонимания,но это всё зависит от нашего возраста и от родителей,всё равно,они в большинстве случаем правы,ведь они прожили больше,чем мы...С течением времени, у нас появляются люди,с которыми мы поводим свободное время,делимся своими тайными - это,кончно же,- друзья.Я согласна только с этим высказыванием: Товарищей много,а друг всего один.И это верое высказывание.В жизни много предательства и лжи,и некоторых людей мы проверяем и понимаем,что они совсем не те,за кго мы принимали их.Что они не те близкие друзья,оказывается,что иногда мы к ним просто привыкли,а им,что без теб.что с тобой...без разницы.
!Всегда думайте,кому и что доверять.Иногда,ваша доверчивость может выйти нам боком!
Любовь.Такое тёплое чувство.Всегда тёплое.Чтобы ни было.Пусть даже мы любим,анас нет.Пусть это не взаимно,зато нас всегда будет греть тот маленький огонёк,который в нашем сердце.Которыйпомогает просыпать утром и думать о нём или о ней.
Любите и будьте любимыми,дорогие мои!